Поговорим о популярных головных уборах 2013-2014 — Интернет магазин resnichka.info: красота, здоровье, отдых, семья, беременность

Поговорим о популярных головных уборах 2013-2014

Естественно, самые модные дизайнеры в своих коллекциях головных уборов осеньзима 20132014 представили самые разнообразные шапки. К примеру, шапки из меха, береты, шапкиушанки, разнообразные тюрбаны, шляпы и комбинации шарфов со всяческими головными уборами.

Меховые шапки 2014

Что касается советов мировых дизайнеров, то головные уборы, созданные из пушистого меха, станут популярные в этом сезоне и займут лидерские позиции, особенно с декором в византийском стиле.

Шляпы

В новом сезоне 20132014 можно наблюдать и классические шляпы, и с немного опущенными полями, а также шляпкиколпаки, кожаные либо же тканевые шляпы. Конечно же, кокетки смогут приобрести шерстяные шляпки, которые созданы в стиле родео, а женственные натуры останутся довольны сдержанными и элегантными котелками. Что же касается неподражаемых модниц, то для них новый сезон представил тканевые шляпки с лентами, а также брошами.

Девушкам с дерзким характером придутся по вкусу шляпки, выполненные в мужском стиле, а именно несколько смятые внутри. Для авантюристок найдутся шляпки на рыбацкий манер, к примеру, камуфляжной расцветки. Следует отметить, что разнообразие моделей шляпок осени и зимы 20132014 сможет удовлетворить даже капризных модниц.

Береты

Если говорить о беретах, то они пришли в мир моды с лозунгом: «Красота спасет мир». Они несут скорее имиджевую, а не практическую функцию. Однако являются главным атрибутом популярных коллекций наступившего сезона.

Трендовые вязаные шапки

Конечно, молодежь все также продолжает выбирать вязаные головные уборы, потому они и составили основную часть коллекции осеньзима популярных головных уборов нового сезона. Следует отметить, что в основном, это однотонные изделия, которые не требуют какихто особых навыков одевания. Для тех девушек, которые еще не полностью расстались с детством, подойдут шапки с огромными помпонами.

Тюрбаны

Ориентируясь на восточную моду, дизайнеры представили в коллекциях новые осеннезимние головные уборы, созданные, будто из сказки о восточных красавицах либо же принцах. В комбинации с солнцезащитными очками такие тюрбаны смотрятся куда эффектнее и придают женщине загадки.

Головные уборы с шарфом

Поверьте, что такая пара станет находкой в холодную погоду и может идти как шапка с платком, так и ворот с шарфом. Самое главное, дабы было тепло.


Интернет магазин resnichka.info: красота, здоровье, отдых, семья, беременность